腰椎脱位

首页 » 常识 » 诊断 » 北京宜昌咖啡骑行日记二
TUhjnbcbe - 2021/8/28 23:02:00
7.14第二天

8:09

六点五十从保定出发,最初十公里修路,后来不错,一直在28-33公里间。附上昨天的里程。

今天目的地石家庄,还有公里到石家庄解放纪念碑。

9:51

望都竟然是尧母故里,留影一张;

在公里休息处,居然有石榴,估计没有成熟!

保定到石家庄这段G是快速路,左右车道有隔离带,我是向南,右边是高铁线,有栅栏或塔松隔离,贴着它骑行很安全,骑行道上有些小石子,骑行时只要把目光锁定在前方十米处,基本能从容避开。

现在距离石家庄还有89公里。

11:10

十点半进入定州,G从东边绕城而过,我安百度指引从西边小路包抄,路遇幸福里,停车,刀削面一碗!

距离石家庄还有71公里!

18:17

这是下午照的唯一一张照片,在距离石家庄还有52公里的时候,当时刚过十二点。

没想到再过四公里,则是修路,绵绵数公里堵在哪儿的全是加重大卡车,我心情很好的,我总能找到属于我的一个小缝隙。

好不容易过了新乐,全是好路,正准备向石家庄冲刺时,天空飘起了小雨。不对啊,天气预报说,石家庄五点才有雷阵雨啊[

于是,距离石家庄最后的25公里,我被淋成了落汤鸡!最开始还凉快,后来风一吹,冷。但这还不是最惨的!

被我赶超的那帮大货车纷纷报复我,溅起漫天的泥水,更让你难受的,超大的喇叭声让你胆寒,于是只好往最靠边的水洼里骑,一身泥!

无法赶到解放纪念碑了,刚进市区就近找了家汉庭。

刚刚收拾完,还不知道明天鞋子干得了不

非常想念老郝!

尹东

查看完整版本: 北京宜昌咖啡骑行日记二